關于舉行第四十一屆田徑運動會及參加開閉幕式的通知

2019年04月16日  來源:西法大辦發〔2019〕14號

各單位:

學校第四十一屆田徑運動會將于4月18日至20日在長安校區田徑場舉行,現將有關事項通知如下。

一、開幕式

(一)時間

4月18日(周四)上午8∶00

(二)參會人員

1.校領導、校長助理,各學院院長、黨委書記,各部門負責人,離退休老同志代表,外籍教師代表。請以上人員提前10分鍾在主席台就座。

2.參参加場式的教職工和學生,請上午7∶40前在指定區域集結。

二、閉幕式

(一)時間

4月20日(周六)上午10∶30左右,具體時間根據比賽情況確定。

(二)參會人員

1.校領導、校長助理,運動會組委會成員,在主席台就座。

2.全體學生,在指定區域集結。

三、相關要求

1.各相關單位要高度重視,精心籌備,周密摆设,確保運動會及相關事情正常進行。

2.4月18日、19日停課,行政人員除參加運動會入場式、教工運動會比賽項目外,照常上班。

3.運動會是學校的重要教學活動。學生處、研究生院、各學院要加強運動會期間的宁静教育,嚴格考勤制度,同時要引導學生積極參賽,文明觀賽,有序進出比賽場地。

4.參加劇烈運動的運動員賽前自行前往醫療點進行體檢,並積極做好賽前准備和賽後放松活動。嚴禁患有不能進行劇烈運動疾病的運動員參賽,不建議運動員空腹、疲憊狀態下參賽。

5.保衛處、後勤保障處、門診部等相關部門要做好運動會期間的服務保障和應急處突事情。

?

党政办公室 ?

2019年4月15日

(责编:网宣部 朱风翔)

推薦閱讀

關于舉行第四十一屆田徑運動會及參加開閉幕式的通知各單位:學校第四十一屆田徑運動會將于4月18日至20日在長安校區田徑場舉行,現將有關事項通知如下。一、開幕式(一)時間4月18日(周四)上午8∶00(二)参会…【詳細】

通告通知 | 党政办公室 | 2019年04月16日

關于開展申報2019年百千萬人才工程國家級人選事情的通知各單位:根據《關于開展2019年百千萬人才工程國家級人選選拔事情的通知》(陝人社函〔2019〕162號)文件要求,現就我校申報事情摆设如下。一、選拔條件(一)熱…【詳細】

通告通知 | 人事处 | 2019年04月15日